A Secção de Futsal Feminino, Equipa Tecnica e Atletas do Padernense C.
deseja a todos um Feliz Natal e um Bom Ano Novo.

domingo, 20 de dezembro de 2009

Resultados da 8ª Jornada do Campeonato Futsal Feminino 09/10

O Padernense C. deslocou-se ao campo d'Os Armacenenses no passado sábado, jogo a contar para a 8ª jornada do Campeonado Distrital de Futsal. Os minutos iniciais foram disputados com grande intensidade de parte a parte, mas foi também nesses minutos que a equipa visitante começou a dominar e a ter mais posse de bola. Foi num bom lance de entendimento que o Padernense se coloca a ganhar, e logo de seguida faz o segundo golo da noite. Com o decorrer da partida o Padernense assumiu o jogo e empurrou a equipa local para o seu meio campo, onde esta só ameaçou a baliza adversaria atraves do contra-ataque. Na primeira parte a equipa visitante tudo fez para dilatar o resultado, mas por a Gr contrária, e por vezes algum desacerto o intervalo chegou com o marcador a assinalar 0-2. Na segunda parte o Padernense voltou mais forte e mais pressionante e conseguiu alcançar o 3º golo, mas num momento de distracção a equipa do Armacenenses conseguiu seu 1º golo, golo este que fez com que o Padernense acelerasse o jogo e marca-se por mais 3 vezes seguidas. Com o resultado a marcar 6-1, equipa local apostou no Gr avançado conseguindo assim mais 2 golos, fixando o resultado final em 6-3.

(19/12/2009_21h) CF «Os Armacenenses» 3-6 Padernense C.

Vai Começar a 2ª volta do Campeonato de Futsal Feminino

O Padernense parte para a 2ª volta do Campeonato de Futsal Feminino 09/10, na primeira posição isolado com 16 pts, resultado de 5 vitorias e 1 empate, os Putos da Rua e "Os Armacenenses, ocupam o 2º e 3º posto respectivamente.

A 8ª Jornada do campeonato reserva uma difícil deslocação, ao campo do 3º classificado,"Os Armacenense". O jogo esta marcado para as 21h do dia 19/12/2009 (sábado), espera-se casa cheia para assistir ao jogo grande da jornada. Apoie o Futsal Feminino
(19/12/2009_21h) CF «Os Armacenenses» - Padernense C.

(20/12/2009_15h) GDC Machados - Putos da Rua FC
(19/12/2009_19h) ACD CHE-Lagoense - Albufeira Futsal Clube

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Padernense C - Futsal Feminino é noticia na Revista da A.F. Algarve

Na edição de Novembro da Revista da Associação de Futebol do Algarve, edição esta dedicada a Luis Rosário, encontra-mos na Pagina 24, uma noticia sobre o Futsal Feminino em especial o Padernense Clube. Num pequeno e breve texto a revista destaca o bom período que o Futsal Feminino no Padernense C. atravessa, bem como o adversário que irá encontrar no dia 30 de Janeiro, na 2ª eliminatoria da Taça do Algarve. A noticia faz ainda referencia ao outro jogo dessa eliminatoria.

É sempre bem-vinda toda a divulgação do Futsal Feminino por parte da Associação de Futebol do Algarve.

Para visualizar a revista completa clique AQUI

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Resultados da 7ª Jornada do Campeonato Futsal Feminino 09/10

Para a 7ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino 09/10, o Padernense deslocou-se a casa do ultimo classificado. Desde do primeiro minuto a equipa visitante dominou e impôs o seu futsal, foi com naturalidade que se adiantou no marcador, a equipa da casa só em um ou dois lances e que chegou ao meio campo adversário. Na segunda parte registou-se mais do mesmo. O Padernense levou de vencido a partida por 0-11

(12/12/2009_16.30h) Albufeira F.C. 0-11 Padernense C.
Outros Jogos da 7ª Jornada:
(13/12/2009) CAAF Alte 2-4 ACD CHE-Lagoense
(13/12/2009_21h) CF «Os Armacenenses» 3-5 Putos da Rua FC
GDC Machados - Isento

domingo, 13 de dezembro de 2009

Resultados da 5ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

A 5ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores, o Padernense recebeu a Campeã CHE-Lagoense. Numa primeira parte bem a nível defensiva, foi de bola parada que a equipa visitante inaugurou o marcador, indo para o intervalo a vencer por 0-1. Na segunda parte o Padernense voltou mais ofensivo, mas cometeu alguns erros que fizeram com que as campeãs dilata-se o resultado, fixando o resultado final em 0-5.

7ª Jornada do Campeonato Futsal Feminino 09/10

É já neste sábado que se irá disputar a 7ª Jornada do campeonato de Futsal Feminino em Seniores, o Padernense desloca-se a casa do ultimo classificado o Albufeira Futsal e pretende-se assumir ainda mais líder.
Espera-se por isso mais uma boa partida de Futsal Feminino.

Apoie as nossas Atletas!!!
Apoie o Futsal Feminino.

(12/12/2009_16.30h) Albufeira F.C. - Padernense C.
(13/12/2009) CAAF Alte - ACD CHE-Lagoense
(...)Putos da Rua FC - CF «Os Armacenenses»

5ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

Para 5ª Jornada do Campeonato de Juniores Feminino, a decorrer no próximo domingo dia 13/12/2009. O Padernense recebe a poderosa equipa do CHE-Lagoense e campeãs em titulo, espera-se muitas dificuldades para a equipa da casa, mas certamente será mais um bom jogo de Futsal Feminino a decorrer no Pavilhão Desportivo de Paderne.