segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Resultados da 4ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2008/2009

A 4ª jornada teve jogo grande, o Padernense segundo classificado recebeu o GEJUPCE primeiro Classificado da prova. O Publico não faltou a chamada enchendo o Pavilhão desportivo de Paderne, aguardando um bom jogo de Futsal. As atletas não decepcionaram, numa primeira parte muito táctica, mas rica em pormenores por parte das equipas. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 7 minutos, resultado que levou para intervalo. Na segunda parte trouxe maior rapidez no jogo, e a equipa do Padernense transformou as oportunidades em golos, vencendo a partida por 3-0. Com está vitoria o Padernense C. assumir a liderança da prova.

(07/02/09 - 17h)Putos da Rua FC 4-1 CAAF Alte
(7/02/09 - 19h)Padernense Clube 3-0 GEJUPCE
(7/02/09 - 21h)ACD CHE-Lagoense 3 -3 GDC Machados