sexta-feira, 1 de maio de 2009

1ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 08/09

Na primeira jornada da Taça Nacional, o Padernense recebeu a campeã da A.F. Lisboa, Quinta dos Lombos. Mas antes do inicio da partida, as campeãs do Algarve receberam a Taça referente a vitória no campeonato.
Quanto a partida, o Padernense começou muito bem, sendo o primeiro a marcar, mas logo a equipa da Quinta dos Lombos empatou, nesta altura ao equipa da casa atravessava uma fase menos boa, não conseguindo colocar em prática o seu jogo, pelo que foi para o intervalo a perder por 1-4. Na segunda parte o Padernense começou a mostrar mais de si, mas mesmo assim de forma insuficiente para alterar o resultado, terminando a partida com o resultado de 1-5.
O nosso muito obrigado pela moldura humana que nos apoiaram desde do primeiro minuto ate ao final da partida.
Agora é altura para pensar na próxima jornada, que se realizará domingo, dia 3 de Maio no Seixal diante o P.C.R