segunda-feira, 29 de junho de 2009

Padernense vence Grupo B no" V Futsal Challenge A.C. Alfenense"

Depois de uma longa viagem cerca de 550 kms , a equipa do Padernense entrou em campo pelas 15h00 defrontando uma equipa que já tinha actuado no fim da manhã, o Maria da Fonte. Padernense chegou ao fim da primeira parte a vencer por 2-0 com dois golos de rajada pouco antes do intervalo, contudo as Marias reagiram mas o melhor que conseguiram foi um golo, ficando tudo a decidir par o último jogo da dupla jornada.
A MVP do Jogo foi: Joana - Padernense
Maria da Fonte 1-2 Padernense.
No último jogo do grupo “B” pelas 18h, que tudo decidia as algarvias do Padernense colocaram-se em vantagem mas logo depois o Aves empatou a partida resultado que se chegou ao intervalo.
As avenses necessitavam vencer por dois golos de vantagem para chegar á final, mas quem venceu por essa margem foi o Padernense que assim conquistou a primeira posição relegando o Aves para a última posição.
A MVP do Jogo foi: Carol - Padernense
Aves 1-3 Padernense

No fim do primeiro dia de jogos os resultados e classificações.