domingo, 8 de novembro de 2009

Resultados da 3ª Jonada do Campeonato Futsal Feminino 09/10

A 3ª jornada trouxe um novo embate entre o Padernense C. e o G.D.C Machados. Numa primeira parte pouco conseguida pela equipa da casa, a equipa visitante foi a primeira a se adiantar no marcador, ido pra intervalo a vencer por 0-1. Só na segunda parte e que o Padernense acordou e colocou em pratica o seu Futsal, mas insuficiente para vencer a partida. Terminando o jogo com o resultado de 1-1

Anónimo disse...

Não sei se o gestor deste blog assistiu ao encontro. Pois eu estive presente e vi uma equipa jogar muito mais que a outra, a meu ver o Padernense.Pois tambem deveria mencionar nos seus comentarios que o golo dos Machados foi auto-golo da g redes do Padernense.A melhor jogadora dos Machados neste encontro foi a g redes.
Parabens Machados pelo ponto conquistado, força Padernense e pena pelos 3 postos perdidos.
Força Futsal.

Pois eu também estive presente, e no meu vêr concordo completamente com a opinião do gestor do blog.Padernense esteve muito mal na primeira parte,passes falhados,ocasiões de golo falhadas muito nervosismo por parte de todo plantel...quanto ao auto golo da guarda redes...acontece todos falham,mas esqueceu-se de dizer que na 2ªparte foi devido á guarda redes do padernense que o empate se manteve...não é?Sejam coerentes quando comentam.Força Padernense,todos unidos venceremos.

Gostei da resposta ao primeiro comentário...ha k dar merito aos Machados...auto golos tambem contam...e nao fossem as duas guarda redes,teriam acontecido mais golos para ambas as equipas...ah...e quando se empata um jogo,nao se perdem 3 pontos,mas sim,dois...tal como os Machados tambem os perderam...Talvez o gestor deve-se e apelar ao fair-play por parte da claque do padernense...de resto,ta a fazer 1 bom trabalho,sendo imparcial...