domingo, 20 de novembro de 2011

Resultados da 1ª Jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2011/2012 "PADERNENSE C. - União AC. Lagos"

Na primeira jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2011/2012, o Padernense C recebeu e venceu a equipa do União AC Lagos por um esclarecedores 9-1.
O jogo começou com trinta minutos de atraso tempo necessário de espera para a chegada do arbitro, volvido esse tempo e de arbitro nem sinal, foi necessário encontrar solução.

O Padernense C. inaugurou o marcador com um golo madrugador, numa boa combinação ofensiva. Dono da bola o Padernense conseguiu uma primeira parte irrepreensível, conseguindo golos de belo efeito, fruto do muito trabalho realizado ao longo da pré-época. O primeiro tempo terminou com o marcador a assinalar 6-0. Com o reatar da segunda parte, surgiu o único golo da equipa visitante. As atletas de Paderne construíam boas jogadas colectivas mas desta vez a finalização nem sempre era a melhor. O partida terminou com o resultado a marcar 9-1.

(19.11.2011_19h) PADERNENSE CLUB 9-1 União AC Lagos

Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE

Arbitro: Bruno Miguel Pereira

Outros jogos da 1ª Jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos:

(19.11.2011_19h) CD Montenegro 0-4 ACD Che Lagoense

(20.11.2011-17h) CAACF Alte 2-3 GDC Machados