domingo, 29 de março de 2009

Resultados da 11ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2008/2009

A 11ª jornada contou com a difícil deslocação do Padernense a casa do GEJUPCE. O publico que encheu o Municipal de Portimão assistiu a uma partida bem disputada e muito equilibrada. Foi a equipa da casa que se adientou no marcador, indo para o intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte, o Padernense aumento o ritmo e conseguiu igualar o marcador. Já ao cair do pano o Padernense marca o segundo golo, vencendo assim a partida.
(Nota: Numa partida tão importante, só existiu um arbitro)

(28/02/2009-19h)CAAF Alte 0-9 Putos da Rua FC
(28/03/2009-16h)GEJUPCE 1-2 Padernense Clube
(28/03/2009-19h)GDC Machados 3-2 ACD CHE-Lagoense