segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Resultados da 11ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

Para a 11ª jornada do Campeonato de Juniores, o Padernense C recebeu em casa emprestada o Lider da prova, o S. Pedro FC de Faro. A equipa visitante entrou forte mas as meninas de Paderne aguentaram bem a pressão inicial, com o decorrer dos minutos as situações de perigo foram surguindo nas duas balizas, mas quem não marca acaba normalmente por sofrer golo, foi o que aconteceu, o S. Pedro inaugurou o marcador, golo esse que fez estragos e originou mais duas desatenções que resultaram em golo, ido a partida para intervalo com marcador a 0-3. Na segunda parte o Padernense regressou mais motivado e determinado, onde não cometeu tantos erros e obrigou a o S. Pedro a recuar, mas foi a equipa visitante a accionar o marcador novamente. O Padernense nunca baixou os braços e foi em busca do golo e foi o que aconteceu. O resultado final foi de:

(21/02/2010_15h) Padernense Clube 1-4 S. Pedro FC Faro