sexta-feira, 23 de abril de 2010

Antevisão da Taça do Algarve em Futsal Feminino 09/10

É já este sábado, no Pavilhão da Escola Afonso III, pelas 17h, que se ira disputar a Final da Taça do Algarve em Futsal Feminino.Esta Final será uma reedição da época passada, GDC Machados e Padernense C.
O Padernense C. actual detentor da Taça, quer reconquistar este troféu para juntar a Super Taça e ao Campeonato, fazendo assim o pleno na época.
A equipa do GDC Machados, finalista vencido da época passada e terceiro classificado no Campeonato Distrital procura a sua primeira taça.
Note-se que estas duas equipas já se encontraram por 4 vezes esta época. A primeira delas foi para a Super Taça, onde a equipa do Padernense C. venceu por 5-2, nas 3 jornadas do campeonato o Padernense C. cedeu um empate a uma bola a 3ª jornada, na 10ª o Padernense venceu por 1-5 resultado idêntico que se viria a observar na 17ª jornada.
Se no final do tempo regulamentar as equipas estiverem empatadas haverá lugar a prolongamento de duas partes de 5 minutos sem intervalo, caso o empate subsista no final do prolongamento, o desempate será efectuado por pontapés de marca de grande penalidade, segundo as disposições das Leis de Jogo.

Espera-se mais um grande jogo e que seja mais uma excelente oportunidade de divulgação do Futsal Feminino no Algarve.