quarta-feira, 28 de abril de 2010

Jornada em atraso - Resultados da 17ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

A 17ª Jornada, jornada em atraso que marca o final do Campeonato de Juniores 09/10

Frente a frente Padernense C. e GDR Olhos D'Agua. A equipa do Padernense C. procurava a vitoria para segurar o 3º Lugar e foi primeira a causar perigo as redes da baliza da guardiã d'Os Olhos. A equipa visitante pressionava alto, mas numa boa saída de pressão as meninas de Paderne adiantaram-se no marcador, voltando a marcar minutos depois. O Padernense ainda dispôs de um livre perigoso no qual não soube aproveitar e onde sofreu um golo em contra-ataque. Desta forma a equipa local ia para intervalo com a vantagem mínima. Na segunda parte, a equipa visitante regressou mais determinada e audaz dispondo de mais lances de perigo, só parados pela guardiã de Paderne. Graças a essa exibição, a equipa galvanizou e foi a procura do golo. Foi o que conseguiu através de uma boa combinação. A poucos minutos do fim da partida o Padernense voltou a accionar o placar, fixando o resultado em 4-1

(27/04/2010_19.30h) Padernense Clube 4-1 GDR Olhos D'Água

(24/04/2010_17h)GEJUPCE 1-2 CF «Os Armacenenses»