segunda-feira, 4 de abril de 2011

Resultados da 20ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

Na 20ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011, o Padernense venceu a equipa do União AC Lagos por 0-6. A partida iniciou-se com a equipa da casa a tentar causar surpresa, através de bola rápidas em profundidade, mas logo o Padernense assumiu o controlo do jogo e inaugurou o marcador com a concretização de uma boa jogada colectiva. Com
uma boa circulação de bola o Padernense C. chegou ao intervalo a vencer por 4-0. No segundo tempo a historia repetia-se, o Padernense C atacava e o União AC. Lagos defendia. No entanto apesar de ter melhorado as suas linhas defensivas, a equipa da casa não evitou mais 2 golos ate o final da partida. Fixando o resultado final em 0-6. Este jogo contou com a chamada da júnior Sofia Correia, que tem vindo a desenvolver trabalhos com a equipa sénior do Padernense C. no qual correspondeu da melhor forma.
(02/04/2011_17h)União AC Lagos 0-6 Padernense Clube