domingo, 17 de abril de 2011

Resultados da 18ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na 18ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011, o Padernense C. deslocou-se ate faro e foi derrotado por 7-3 pelo campeão S. Pedro. A anteceder ao começo da partida, o S.Pedro recebeu a Taça de Campeão Distrital. Foi a equipa da casa a primeira a inaugurar o marcador nos minutos inicias, o Padernense não baixou os braços e criou enumeras possibilidades de golo, mas pecando no momento da finalização. O S.Pedro por seu lado, soube aproveitar da melhor forma um contra-ataque e dilatou o marcador. Ainda na primeira parte uma desatenção da equipa visitante fez com que o marcador assinala-se 3-0. Antes do final do primeiro tempo, o Padernense relançou-se na partida ao reduzir o resultado para 3-1. No segundo tempo iniciou-se com o golo madrugador da equipa de Faro, mas as atletas do Padernense numa boa combinação colectiva concretizam o segundo golo da tarde. Assistia-se então ao melhor período da equipa visitante que fez com que o S.Pedro fosse incapaz de sair do seu meio campo, mas nunca conseguiu converter em golos as oportunidades que deteve. Quem não marca, acaba por sofrer, foi o que aconteceu, o S. Pedro aproveitou o facto da equipa visitante se encontrar balançada no ataque e marcou por mais 3 vezes. O Padernense marcou o ultimo golo da tarde atraves de um livre. Fixando o resultado final em 7-3.

(17.04.2011_17h)S. Pedro FC Faro 7-3 Padernense Clube