domingo, 20 de novembro de 2011

Resultados da 1ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012 "Albufeira Futsal C - PADERNENSE C."

O Padernense C. venceu o por 6-9 o Albufeira Futsal C, na primeira jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012.

Foi um pavilhão lotado que assistiu a este derbi do concelho de Albufeira. As pessoas que se deslocaram para assistir a esta partida deram por bem empregue o seu tempo, pois assistiram a uma boa e emotiva partida de futsal. O Padernense C no minutos iniciais inaugurou o marcador através de uma boa jogada colectiva. A medida que os minutos passavam as atletas de Paderne passaram a deter a iniciativa de jogo e dilataram o marcador, indo para intervalo a vencer por 5-2.

No segundo tempo, a equipa do Padernense entrou desconcentrada, não estando tão bem defensivamente e muito lenta na recuperação, o que fez com que o Albufeira Futsal aposta-se no ataque directo. Mas a garra e a entrega das atletas do Padernense fizeram com que o resultado dilata-se novamente através de jogadas colectivas de encher o olho. O Albufeira Futsal nunca foi capaz de importunar verdadeiramente, pois o Padernense foi claramente superior em todos os aspectos. O resultado final fixou-se em 6-9.

(20.11.2011_15h) Albufeira Futsal C 6-9 PADERNENSE CLUBE