domingo, 5 de fevereiro de 2012

Resultado da 4ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012 " PADERNENSE C. - CAACF Alte"

"Mais uma vitória esmagadora da nossa equipa desta vez perante uma equipa jovem e com grande margem de progressao! Tinhamos que vencer para manter a liderança isolada.

Voltando ao jogo entramos bem a trocar bem a bola mas eis que sofremos um golo num contra ataque bem defenido pelo adversário. Com o golo consentido a equipa "acordou" e partiu para mais uma goleada mostrando claramente o porquê de ser a melhor equipa no Algarve, ao intervalo o resultado já era de 7-1 para as atletas do Mister Vitor Santos.
Depois do intervalo e já depois de termos estreado mais uma junior no campeonato, continuamos com a toada atacante e a faturar golos de belo efeito em jogadas simples e algumas trabalhadas nos treinos! Chegamos entao ao resultado final de 13-1. Foi um jogo de sentido unico onde todas as atletas jogaram e mostraram valor para jogar no Padernense. Pena a ausência de algumas atletas mas nao deixamos de mostrar valor.

Nao sendo nosso habito depender de resultados de outras equipas para ser campeas, mas sabe sempre bem saber que o segundo e terceiro classificados empataram entre eles e desde já à quarta jornada já contamos com 5 pontos de avanço deixando-nos desde logo mais perto do TETRA!

Aos poucos que apareceram por Paderne o nosso OBRIGADO , estas vitórias também sao vossas."

Retirado in "Facebook Padernense Futsal Feminino"

(04.02.2012_19h)PADERNENSE CLUBE 13-1 CAACF Alte
Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE
Arbitro: Ivo Daniel Ramos Luz

Outros jogos da 4ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012:
(04.02.2012_21h)ACD Che Lagoense 2-2 GDC Machados
(05.02.2012_17h)União AC Lagos 4 - 2 CD Montenegro