terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Resultados da 6ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012 " PADERNENSE C. - União Ac Lagos"

Na 6ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012, o Padernense recebeu e venceu o União Ac Lagos por 13-1.
Com um começo bastante forte, o Padernense aos 5 minutos poderia já esta a vencer por muitos, tal era o caudal ofensivo criado pela equipa da casa. Mas ou por falta de acertou ou por boas intervenção da guardiã adversário, o marcador registava 1-0. Passado os minutos iniciais o ritmo de jogo baixou, mas não foi por muito tempo, pois o Padernense voltou a impor o seu ritmo e o seu futsal e ai os golos surgiram, de tal forma que a partida foi para intervalo a marcar 8-0. No segundo tempo mais do mesmo, o Padernense circulava bem a bola, e assistia-se a bons momentos de futsal. O União Ac Lagos ainda conseguiu o seu tento de honra, nos minutos finais. O marcador fixou-se em 13-1.

(25.02.2011_19h) PADERNENSE C. 13-1 União Ac Lagos
Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE
Arbitro: Paulo Jorge Sortibão Viegas

Outros jogos da 6ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012:
(25.02.2012_19h) CD Montenegro 1-2 ACD Che Lagoense
(26.02.2012_17h) CAACF Alte 1-3 GDC Machados