terça-feira, 17 de abril de 2012

Resultado da 1ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012 * Grupo C * CRC Quinta dos Lombos - PADERNENSE C

Na Jornada inaugural da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012, o Padernense C. defrontou a finalista vencida da época passada e uma das candidatas ao titulo.
Com um inicio de partida equilibrado, onde se assistia perigo a rondar as duas balizas. Foi a equipa da casa a primeira a inaugurar o marcador, ao converter um livre de 10 m. Já com a cabeça no intervalo, o Padernense C. viria a sofrer o segundo golo da tarde. No segundo tempo a equipa da Quinta dos Lombos regressou forte, surpreendendo o Padernense ao concretizar por duas vezes. A equipa algarvia apontou o seu tento através de uma jogada de insistência. Até ao final da partida o marcador acabaria por sofrer nova alteração com mais um golo da equipa de Carcavelos. Fixando o resultado final em 5-1.

14.04.2012_17h) CRC Quinta dos Lombos 5-1 PADERNENSE C.
Pavilhão Desportivo dos Lombos - Quinta dos Lombos/Carcavelos

Outros jogos da 1ª jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012-Grupo C: (14.04.2012_20h) S.Estrelas Feijó 3-2 SL Cartaxo
(14.04.2012_20.30h) SL Benfica 4-1 Juventude SC