segunda-feira, 2 de abril de 2012

Resultados da 17ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012 "CF Os Armacenenses - PADERNENSE C"

Na 17ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012, o Padernense deslocou-se ao reduto do CF Os Armacenense e venceu por 2-9.
Com um começo de partida bastante forte, desde de cedo o Padernense demonstrou que queria levar de vencido a partida. As boas combinações colectivas sucediam-se, e foi com alguma naturalidade que o primeiro golo da equipa visitante surgiu. Com a partida com uma única direcção, o Padernense dispunha de boas situação de finalização, mas encontraram uma guardiã dos Armacenense inspirada e de grande nível. No segundo tempo a história repetia-se mas o Padernense C tinha regressado do intervalo com mais acerto na hora da finalização. A equipa da casa apostava num futsal directo através de longas reposições por parte da sua guardiã. O resultado final fixou-se em 2-9.

31.03.2012_17h)CF "Os Armacenenses" 2-9 PADERNENSE C.
Pavilhão Desportivo de Armação de Pêra - ARMAÇÃO DE PÊRA
Arbitro:...

Outros Jogos da 17ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos: (31.03.2012_18h)CD "Os Olhanenses" 13-4 Albufeira Futsal C
(31.03.2012_19h)GEJUPCE-Portimão 4-1 ACD CHE-Lagoense