segunda-feira, 4 de junho de 2012

Leões de Portos Salvo vencem a Taça Nacional Interdistrital de Futsal Juniores Femininos 2011/2012

Terminou a Taça Nacional Interdistrital de Juniores Femininos, em que a formação dos Leões de Porto Salvo conquistou o troféu em disputa ao vencer a Quinta dos Lombos por 4 bolas a três, num jogo electrizante e com mudanças constantes no marcador.

No primeiro dia de prova os resultados foram:

No segundo dia de prova a equipa dos Leões de Porto Salvo conquistaram o trofeu frente a equipa da Quinta dos Lombos.
Nos jogos classificativos, o C. E. Fátima assegurou o terceiro lugar, com uma excelente vitória por 4 a zero, sobre a campeã portuense, Restauradores Avintenses.
Para o 5º e 6º lugar, a equipa do Estrelas de Feijó venceu por 5 a 1 a Lusitânia de Lourosa, enquanto que para o 7º e 8º lugar, a Gejupce-Portimão venceu a outra formação algarvia, Checul-Quarteira por 3 a 2.
Caiu o pano sobre esta edição da Taça Nacional Interdistrital, que teve organização conjunta dos Leões de Porto Salvo e do Estrelas do Feijó, aguardando-se que a próxima seja feita sob a égide da F. P. F., em moldes idênticos às Taças Nacionais de outros escalões, que actualmente decorrem