segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Padernense C. qualifica-se para a Final da Taça do Algarve 09/10

O Padernense C. garantiu a passagem a Final da Taça do Algarve, ao vencer "Os Armacenenses" no passado sábado. Os minutos iniciais foram caracterizados pelo estudo mutuo das equipas, pois nenhuma queria cometer erros e hipotecar a passagem para a Final dessa prova. Com o passar do tempo a equipa da casa adoptou uma postura defensiva, defendendo no seu meio campo e esperando pelo erro da equipa visitante, para em contra-ataque causar perigo a baliza do Padernense. A equipa de Paderne possuiu mais posse de bola e deteve inúmeras hipóteses para inaugurar e dilatar o marcador. Mas foi para intervalo com a vantagem mínima, 0-1. Na segunda parte, sempre do mesmo, o Padernense a circular a bola, a dispor de situações de golo e a equipa da casa a defender. Mas não foi o suficiente para impedir o Padernense de marcar o segundo golo da partida. Resultado que se viria a manter ate ao apito final.

(30/01_21h) CF «Os Armacenenses» 0-2 Padernense C.
O outro jogo da 2ª eliminatoria da Taça do Algarve que coloca o Albufeira Futsal frente o GDC Machados esta agendado para o dia 10 de Fevereiro pelas 21h em Albufeira.