segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Resultados da 1ª Jornada do Campeonado Distrital de Fusal Feminino Senior do Algarve 2010/2011

O Padernense C. começou da melhor forma o Campeonato Distrital de Futsal Feminino, ao vencer por 3-1 a equipa do GDC Machados.
Na 1ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino, o Padernense C. recebeu novamente a equipa do GDC Machados.
Numa primeira parte pouco conseguida pela equipa da casa, muito por culpa da falta de concentração e de um maior acerto defensivo da equipa visitante. Foi a equipa do GDC Machados a se adiantar no marcador por uma iniciativa individual, mas o Padernense respondeu logo no lance seguinte, igualando o marcador a uma bola. Só nos minutos finais é que o Padernense começou a praticar o seu futsal, construindo boas combinação ofensivas e consequentemente alcançar a vantagem no marcador por 2-1.
Na segunda parte, o Padernense C. continuou em busca do terceiro golo, enquanto que os Machados adoptavam uma postura mais defensiva, fruto de algum desgaste físico. A equipa da casa chegou ao 3º golo com alguma naturalidade, fixando o resultado final em 3-1.
(23.10.2010_19h) Padernense C. 3–1 GDC Machados