sábado, 7 de maio de 2011

Resultado da 3ª Jornada da Taça Nacional « Juventude de Évora - Padernense C »

Na 3ª Jornada da Taça Nacional, o Padernense C. derrotou por 4-3 o Juventude S.C na deslocação a cidade de Évora. Numa partida que se antevia muito disputada, foi o Padernense o primeiro a inaugurar o marcador, mas o Juventude numa transição rápida igualou o marcador. Jogava-se junto da duas balizas em sucessivos contra-ataques, a equipa de Évora ainda dispôs de uma grande penalidade, onde a guardiã se opôs da melhor forma, seria o Padernense a ir para o intervalo a vencer por 1-2.
No segundo tempo, mais do mesmo, jogo muito disputado. A equipa da casa soube aproveitar uma desatenção e repôs a igualdade no marcador a 2-2. Apesar de mais posse de bola, a equipa visitante continuava desplicente no momento de finalizar. Minutos volvidos e ambas as equipas voltariam a estar empatadas desta vez por 3 bolas. Quanto tudo apontava para um empate, o Padernense conseguiu finalizar uma boa jogada colectiva, fixando o resultado em 3-4.

(07/05/2011_16h) Juventude De Évora 3-4 Padernense C