segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Resultados da 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

O Padernense C. é líder isolado a 8 pontos do segundo lugar, após ter vencido a equipa dos Putos da Rua Fc por 2-5, na 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011.

Com um começo de jogo muito apático por parte do Padernense C. e uma equipa dos Putos da Rua agarrida. Foi a equipa visitante a primeira a inaugurar o marcador através de uma iniciativa individual. Mas a reacção da equipa local não se fez tardar, sempre com bolas nas alas, iniciativas essas sendo travadas elas guardiã de Paderne. Mas o golo da equipa dos Putos surgiu após uma desatenção. O golo esse que fez a equipa visitante despertar, e começar a colocar o seu futsal em pratica. Numa boa combinação ofensiva, o Padernense volta a colocar-se na frente do marcador. Antes do final do primeiro tempo a equipa de Castro Marim volta a igualar o marcador. A segunda parte iniciou-se com o resultado a assinalar 2-2, e o Padernense entrou com outra atitude, que se transformou em 3 golos. Fixando o resultado final em 2-5.

(15.01.2011_17h) Putos da Rua FC 2-5 Padernense Clube