domingo, 30 de janeiro de 2011

Resultados da 8ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na 8ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011, o Padernense C. recebeu e vencer a equipa do GDC Machados por 7-4.

O Padernense C começou muito forte, inaugurando o marcador logo nos minutos iniciais através de um bom remate. Com mais posse de bola, o Padernense C procurava o golo. Foi o que conseguiu por duas vezes antes do intervalo. Mas antes do arbitro apitar para o período de descanso a equipa visitante marca, através de uma iniciativa individual.

O segundo tempo iniciou-se com uma nova desconcentração por parte da equipa da casa, que os Machados souberam aproveitar, reduzindo o marcador para 3-2. Mas a reacção do Padernense não se fez demorar e voltou colocar o seu futsal em pratica e fez accionar o marcador por 2 vezes. Passados mais uns minutos e nova desconcentração por parte das atletas de Paderne. O golo sofrido serviu como tónico e a equipa da casa marcou mais duas vezes. O Machados ainda reduziram fixando o resultado em 7-4.

(30.01.2011_15h) Padernense Clube 7-4 GDC Machados