segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Resultados da 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

Na 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011, o Padernense C. recebeu e venceu o CAAF Alte por 11-0. Com um inicio de partida muito forte por parte a equipa da casa, que aos 3 minutos de jogo já vencia por 2-0. O jogo teve um só sentido, tanto que a guardiã da casa na primeira parte foi chamada a intervir por uma vez. Ao intervalo o marcador assinalava 5-0. No segundo tempo mais do mesmo, o Padernense atacava enquanto que a equipa visitante limitava-se a defender. Foi através de boas combinações ofensivas que o Padernense C foi dilatando o marcador. Fixando o resultado final em 11-0

(08.01.2011_19h) Padernense Clube 11-0 CAAF Alte