segunda-feira, 29 de março de 2010

Resultados da 16ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

A 16ª jornada contou com a deslocação das juniores do Padernense C. ate ao reduto da equipa dos Putos da Rua Fc, Castro Marim. Esperava-se tarefa complicada, pois em caso de vitoria, a equipa da casa acedia ao 3º lugar, lugar ocupado pelo Padernense C. Mas esse factor em nada assustou a equipa visitante, que iniciou a partida bastante segura e determinada, criando boas situações de golo, pecando só na finalização. Por sua vez os Putos da Rua, criavam perigo em rapidas reposições de bolas, sempre resolvidas pela guardiã de Paderne. Foi com naturalidade que a equipa do Padernense adiantou-se no marcador e ainda antes do intervalo voltou a marcar, indo para intervalo a vencer por 0-2. Na segunda parte mais do mesmo, o Padernense C com mais posse de bola enquanto que a equipa da casa apostava em longas e rápidas reposições de bolas. A equipa visitante voltou a aumentar o marcador atraves de uma boa combinação, mas logo em seguida uma distracção possibilitou, a equipa da casa marcar golo. Golo esse, que fez com que o Padernense aumenta-se o ritmo de jogo e consequentemente voltar a marcar por mais duas vezes, fixando o resultado final em 1-5.

(28/03/2010_11h) Putos da Rua FC 1-5 Padernense Clube