segunda-feira, 31 de maio de 2010

5ª Jornada da Taça Nacional em Futsal Feminino -- PCR - Padernense C

A 5ª jornada da Taça Nacional contou com a deslocação do Padernense C. a casa do PCR.
Com um primeiro tempo muito fraco, por parte das equipas, só o empate a zero faria sentido ao intervalo. No segundo tempo, o jogo sofreu um aumento de ritmo, muito por culpa de dois golos consecutivos da equipa da casa. Foi então que se assistiu a reacção do Padernense C. que ao impor o seu futsal causou muitas dificuldades ao PCR e originou a igualdade no marcador a 2 bolas. Mas as algarvias ainda iriam estar novamente em desvantagem no marcador, através da conversão de uma grande penalidade por parte do PCR. Aos 3 segs do final da partida, o Padernense C. dispôs também de uma grande penalidade na qual a converteu, fixando o resultado final em 3-3

(29/05/2010_16h)Portugal Cult. Recreio 3-3 Padernense C

Outro Jogo da 5ª jornada - Serie D
(29/05/2010_16h)Sl Benfica 7-2 Juventude de Évora

1 comentário:

Anónimo disse...

No passado sábado a nossa equipa deslocou se a Setúbal para mais um jogo a contar para a taça nacional de futsal feminino, realizamos uma primeira parte algo irregular onde não conseguimos sobretudo praticar o nosso futsal, apesar de controlada por nos não obtivemos nem consentimos qualquer golo. Com a chegada da segunda parte chegaram também os golos, em dois lances num curto espaço de tempo e sem nada fazer para tal a equipa de Setúbal consegue marcar por duas vezes, fazendo com que a nossa equipa melhorasse bastante. E quando já faltavam apenas 6min para jogar surge a nossa resposta em dois lances bonitos de futsal acabamos por empatar o jogo a duas bolas e a relançar o jogo, mas eis que é assinalado um penalty(duvidoso) contra nos no minuto seguinte colocando então a equipa da casa em vantagem quando já só faltava 4min de jogo. Como é habito numa equipa ganhadora e unida não baixamos os braços e numa jogada de insistência é-nos assinalado e bem um penalty a nosso favor, acabando por fixar o resultado final em 3-3. Temos que salientar o esforço de todas as atletas foi uma viagem longa, com almoço pelo meio e depois o jogo, não é fácil dignificar o nome do clube como elas fazem tão bem! Parabéns. Cinco inicial: Machine, Carol, Tatoo, Joaninha e Dani. Marcadores dos golos: Dani, Carol (2)