domingo, 23 de maio de 2010

4ª Jornada da Taça Nacional em Futsal Feminino -- Padernense C - SL Benfica

No passado sábado realizou-se a 4ª jornada da Taça Nacional, o Padernense C recebeu o líder do Serie D, o SL Benfica. Numa partida que se antevia difícil para a equipa da casa, foi esta a primeira a causar perigo as malhas da baliza adversaria. Com publico ainda a entrar no Pavilhão Desportivo de Paderne, a equipa da casa passa para a frente do marcador. As algarvias impulsionadas pelo golo, ainda dispuseram de mais oportunidades de golo que desperdiçaram. Através de uma jogada de insistência o Benfica empata a partida, resultado que se manteve ate a segunda parte. No segundo tempo, o Padernense C. optou por um futsal mais directo, mas continuava sem concretizar e como quem não marca sofre, as lisboetas fizeram accionar o placar por mais duas vezes. Numa jogada rápida e bem definida, o Padernense reduziu para 2-3 e relançou o jogo. Mas por esta altura, jogava-se mais com o coração do que com a cabeça e as elevadas temperaturas que se faziam sentir dentro do recinto de jogo em nada contribuíram para a qualidade de jogo. O resultado não sofreu nenhuma alteração ate ao apito final.

(22/05/2010_17H00)Padernense C. 2-3 SL Benfica