segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Resultados da 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Fusal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Fusal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011, o Padernense C. recebeu o CHECUL-Quarteira. Mais uma vez a equipa da casa entrou muito nervosa, incapaz de colocar em pratica o seu futsal. Por sua vez o CHECUL, ia causando muitas dificuldades com a sua circulação de bola. Foi com alguma naturalidade que a equipa visitante inaugurou o marcador, e voltou a accionar por mais 3 vezes na primeira parte. Com o aproximar do final da primeira parte finalmente assistiu-se a reacção do Padernense C. que marcou golo e ainda fez com que o CHECUL recua-se para o seu meio campo defensivo. No segundo tempo, o CHECUL regresso mais ofensivo e o Padernense C. cometia erros a nível defensivo, fazendo com que o marcador se dilata-se a favor da equipa visitante. O segundo golo do Padernense C surgiu num boa combinação de toda a equipa. O resultado final fixou-se em 2-10.

(12.12.2010_15h) Padernense C. 2-10 CHECUL Quarteira