quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Resultados da 6ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

O Padernense C. cimentou a lideraça do Campeonato Distrital, ao vencer o União AC Lagos por 0-11.
O inicio da partida foi muito idêntico ao da jornada passada, o Padernense criava boas situações de finalização, mas o golo não aparecia, quer por intervenção da guarda-redes, quer pelos postes e trave. O União AC Lagos tentava criar situações de perigo, através de bolas colocadas em profundidade, mas sempre sem perigo. Com o surgimento do golo, o Padernense C. aumento ainda mais o ritmo de jogo e foi para intervalo a vencer por 0-5. Na segunda parte, a partida manteve-se no mesmo sentido, com o Padernense C a concluir as situações de golo criadas. Fixando o resultado final em 0 - 11

(08.12.2010_17h) União AC Lagos 0–11 Padernense C.