segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Resultados da 5ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

O Padernense C. venceu a equipa da CHE-Lagoense por 0-3, jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Distrital e assume a liderança da prova.

Com uma primeira parte exemplar por parte do Padernense, de intensidade elevada e de boas combinações ofensivas, só a guardiã da CHE-Lagoense e a falta de acerto na finalização impediram que o resultado tivesse contornos de goleada. Mas a partida foi para intervalo com o placar nulo.

No segundo tempo mais do mesmo, só existiu um só sentido de jogo, o Padernense C atacava e a CHE-Lagoense defendia. O golo finalmente surgiu numa boa combinação. Após a concretização do primeiro golo, a equipa visitante galvanizou e voltou a activar o marcador por mais duas vezes, fixando o resultado final em 0-3.

(04.12.2010_18h) ACD CHE-Lagoense 0–3 Padernense C.