segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Resultados da 8ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

O Padernense C. deslocou-se a S. Brás de Alportel e venceu os GDC Machados por 2-4 e distancia-se na liderança da prova.
Ciente da importância da partida, o Padernense C. entrou muito concentrado e muito ofensivo, tanto que o primeiro golo da equipa visitante foi conseguido aos 2 minutos de jogo. Com a vantagem no marcador, o Padernense C. colocou o seu futsal em pratica, propocionando ao publico que assistia a partida, boas jogadas de futsal, sendo muitas delas paradas pela guardiã da casa. Mas a toada ofensiva do Padernense C. era bastante e o marcador voltou a ser accionado por mais duas vezes antes dos Machados reduzirem num jogada de insistência. Mesmo antes do arbitro apitar para intervalo, a equipa visitante marca o 4 golo da noite.
Na segunda parte, o Padernense C. baixou o ritmo de jogo, controlou a partida. Foi já a cair o pano que a equipa dos GDC Machados marcou o 2 golo.
Fixando o resultado em 2-4.

(18.12.2010_19h) GDC Machados 2–4 Padernense C.