segunda-feira, 5 de março de 2012

Resultado da 13ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012 "PADERNENSE C - CD Os Olhanenses"

Na 13ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012, o Padernense C recebeu e venceu a equipa do CD "Os Olhanenses" por 10-3.
Com um inicio de partida pouco conseguido por parte da equipa da casa, onde foi incapaz de colocar o seu futsal em pratica e de finalizar, mas com o passar dos minutos a equipa do Padernense C despertou, de tal forma que as situações de finalização sucediam-se sendo só paradas pelas guardiã adversaria. O marcador ao intervalo assinalava 4-0. No segundo tempo mais do mesmo, o Padernense C com mais posse de bola e mais situações de finalização e a mesma interveniente, a guardiã adversaria. Com o dilatar do marcador, os sinais de desconcentração também surgiram de tal forma que possibilitou com que "Os Olhanenses" activassem o marcador por 3 vezes, fixando o resultado final em 10-3.

(04.03.2012_15h)PADERNENSE C. 10-3 CD "Os Olhanenses"