domingo, 11 de março de 2012

Resultados 8ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012 " PADERNENSE C. - GDC Machados"

(...)"Primeiro ponto o publico, impecável muita gente, embora em jogos de juniores femininos muitas vezes apareçam muitas mais pessoas! Falemos do jogo, a melhor jogadora em campo foi a Guarda redes adversária, da centena de pessoas que compareceu no pavilhão penso que todos devem ter a mesma opinião. Empatamos 2-2 com uma equipa que tem vindo a evoluir nos jogos contra nós, têm feito bons jogos defensivamente. Entramos bem, mas defensivamente permitimos um remate que acabou por entrar logo nos minutos iniciais e condicionou um pouco o nosso jogo, embora o adversário poucas ou nenhumas situações tenha criado durante o primeiro tempo, acabamos por dispor de várias hipoteses de golo sempre com a excelente oposição da GR adversária, que foi adiando o golo até que no fim Carol faz de livre direto o 1-1. No segundo tempo o adversário entrou melhor como já havia feito e finalizou da melhor maneira um contra ataque, deixando-nos de novo a com a missão de ter que inverter o resultado, situação que não foi possivel, aliás apesar das várias tentativas e de uma ou duas bolas nos postes só conseguimos marcar já perto do fim! Jogando de 5x4 e procurando de todas as maneiras a vitória. Marcámos no fim por intermédio de Joaninha. Obvio que terei que agradecer ás nossas atletas, a todas elas que mesmo depois do empate ainda queriam a vitória continuando a jogar com o GR avançado, e mesmo depois de termos estado a perder por duas vezes durante o jogo sempre acreditaram ser possivel festejar já ali o Titulo. Contudo não foi possivel, mas sabemos que para a semana teremos mais um jogo onde nos chega apenas um pontinho para carimbar mais um TITULO DE CAMPEAO Distrital!"

(10.03.2011_19h)PADERNENSE C 2-2 GDC Machados
Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE
Arbitro: Ana Teresa Silva Neto

Outros jogos da 8ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos 2011-2012:
(10.03.2012_19h)CD Montenegro 2-1 CAACF Alte
(10.03.2012_21h)ACD Che Lagoense 5-0 União Ac Lagos