domingo, 4 de dezembro de 2011

Resultados da 3ª Jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2011/2012 " PADERNENSE C. - GDC Machados"

Na 3ª Jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital de Futsal Feminino 2011/2012, o Padernense C. recebeu e venceu o 2º classificado, GDC Machados por 6-0.

Os minutos iniciais foram disputados a um ritmo bastante elevado, onde o perigo rondava as duas balizas, numa toada de ataque e contra-ataque. Na primeira metade do tempo o Padernense apresentou-se um pouco desorganizado, não conseguindo conduzir da melhor forma as jogadas colectivas, no entanto a equipa da casa ia para o intervalo a vencer por 1-0, ao conseguir finalizar uma boa abertura. O segundo tempo trouxe o melhor do Padernense neste Torneio de Abertura, de tal forma que o seu segundo golo foi conseguido, numa rápida movimentação, ainda o publico regressava do intervalo. As boas movimentações ofensivas sucessidam e acabavam por dar os seus frutos. A equipa visitante optou por jogar com guarda redes avançado, mas essa estratégia não foi bem sucedida, pois viria por sofrer mais dois golos, fixando o resultado final em 6-0.

(03.12.2011_19h)PADERNENSE C. 6-0 GDC Machados

Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE

Arbitro: Nuno Miguel Borges Santos Cebola

Emanuel José Bento Camilo

Outros jogos da 3ª Jornada do "Torneio de Abertura" - Campeonato Distrital Futsal Seniores Femininos:

(04.12.2011_19h)ACD Che Lagoense 2-3 UAC Lagos

(03.12.2011_19h)CD Montenegro 1-2 CAACF Alte