segunda-feira, 28 de maio de 2012

10ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012 * Grupo C *Juventude SC - PADERNENSE C

Na 10ª e ultima jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012, o Padernense C deslocou-se até Évora para defrontar o Juventude SC, partida essa que levou de vencida por 2-1.
Numa jornada em que tudo já estava decidido no grupo C, com o apuramento da equipa da Quinta dos Lombos para a fase seguinte, nas jornadas anteriores.
As duas equipas entraram em campo sem pressão nenhuma, e um tanto ao quanto adormecidas. O Juventude SC soube aproveitar da melhor forma o factor campo e colocou-se na frente do marcador. Por o seu lado, o Padernense C impulsionado pelo golo sofrido começou a acertar os passes e a deter mais posse de bola, de tal forma que conseguiu igualar a partida e a um minuto do fim da primeira parte seria o Padernense C. a adiantar-se no marcador.
No segundo tempo, o Padernense dispôs de enumeras oportunidades para elevar o marcador, mas encontrou uma guardiã do Juventude bastante inspirada, impossibilitando que o marcador sofre-se alterações ate ao apito final, fixando o marcador em 1-2.

(26.05.2012_16h)Juventude SC 1-2 PADERNENSE C

Outros jogos da 10ª jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012-Grupo C:
(26.05.2012_16h) SL Benfica 3-1 SR. Estrelas do Feijó
(26.05.2012_16h) CRC Quinta dos Lombos 14-0 SL Cartaxo