segunda-feira, 7 de maio de 2012

21ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012 -- "PADERNENSE C - ACD Che Lagoense"

Na 21ª Jornada e ultima do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012, o PADERNENSE C recebeu a equipa ACD Che Lagoense, sendo a equipa visitante a vencer a partida por 0-4.
Foram duas equipas um tanto ao quanto apáticas que entraram em campo, com muitos passes falhados e pouco poder ofensivo. No entanto a equipa visitante soube aproveitar da melhor forma os erros cometidos pela equipa da casa, para se adiantar no marcador e ir para intervalo a vencer por 0-3. Na segunda parte o Padernense C. regresso mais consistente ofensivamente, mas sem a pontinha de sorte necessária para finalizar da melhor forma. A equipa visitante também dispôs de varias situações de golo conseguindo converter uma delas. Até ao apito final o marcador não sofreu qualquer alteração, mantendo-se o resultado de 0-4.

(06.05.2012_17)PADERNENSE C. 0-4 ACD CHE-Lagoense