terça-feira, 15 de maio de 2012

Resultados da 8ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012 * Grupo C * PADERNENSE C - SL Cartaxo

Na 8ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012, o Padernense C recebeu e venceu a equipa do SL Cartaxo por 7-5.
Foi a equipa visitante a primeira a inaugurar o marcador, dilatando para 2 bolas a zero. Mas a reacção do Padernense C. não demorou a fazer-se sentir, reduzindo através de uma boa iniciativa individual. A equipa do Cartaxo foi em busca do golo aproveitando desatenções defensivas do Padernense C. A partida foi para intervalo a assinalar 2-4.
No segundo tempo, o Padernense regressou com uma atitude renovada, determinada e muita garra, garra essa que fez com que reduzi-se e iguala-se o marcador. Finalmente assistia-se as boas transições e jogadas do Padernense, no qual deram frutos, fixando o resultado final em 7-5

(13.05.2012_17h) PADERNENSE C. 7-5 SL Cartaxo
Pavilhão Desportivo de Paderne - PADERNE

Outros jogos da 8ª jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012-Grupo C: (13.05.2012_16h) Juventude SC 1-1 Estrelas do Feijó
(13.05.2012_17h) CRC Quinta dos Lombos 4-1 SL Benfica