domingo, 13 de maio de 2012

Resultado da 7ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012 * Grupo C *SR Estrelas do Feijó - PADERNENSE C

O Padernense C na 7ª Jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012, deslocou-se ate ao reduto do SR Estrelas do Feijó, onde não foi alem de um empate a 3 bolas. Com um começou muito pouco caracteristico por parte da equipa visitante, foi a equipa da casa numa rápida jogada a primeira a se adiantar no marcador. Com o passar dos minutos o Padernense C. inconformado com o marcador e conseguiu igual o resultado. No segundo tempo a equipa da casa surpreendeu ao converter no minuto inicial, passando novamente para a frente do placar. O Padernense nunca se conformou com a situação e foi para cima do adversário, tomando a iniciativa do jogo, iniciativa essa que viria a surtir efeito, pois o Padernense C, conseguia num intervalo de tempo reduzido passar a vencer por 2-3. E quando já todos esperavam pelo apito final, o equipa da casa voltava igual o marcador. Fixando o marcador em 3-3.

(12.05.2012_17h) SR Estrelas do Feijó 3-3 PADERNENSE C
Pavilhão da Escola Secundaria Romeu Correia - FEIJÓ

Outros jogos da 7ª jornada da Taça Nacional de Futsal Feminino 2011/2012-Grupo C(11.05.2012_21h) SL Benfica 8-1 SL Cartaxo
(11.05.2012_21h) CRC Quinta dos Lombos 8-0 Juventude SC