segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Resultados da 2ª Jornada do Campeonado Distrital de Fusal Feminino Senior do Algarve 2010/2011

Na 2ª Jornada do Campeonato Distrital de Fusal, o Padernense C. deslocou-se e venceu o Centro AACF Alte por 0-2.
Numa partida de um só sentido, o Padernense bem organizado tacticamente, atacava mas sem conseguir finalizar, muito por culpa da muralha defensiva, o Centro de Alte limitava-se a defender abdicando do ataque, de tal forma que terminado o primeiro tempo a equipa da casa não detinha qualquer remate as redes da equipa visitante. O jogo foi para intervalo com o placar a marcar 0-0.
No segundo tempo mais do mesmo, Padernense C. a atacar e o Centro de Alte a defender, praticando anti-jogo. Mas a equipa visitante nunca desistiu e foi em busca do golo, foi através de uma boa combinação ofensiva, que as atletas de paderne inauguraram o marcador, o segundo golo surgiu com alguma naturalidade. O resultado final fixou-se em 0-2.

(30.10.2010_17h)CAACF Alte 0-2 Padernense C