domingo, 17 de janeiro de 2010

Resultados da 7ª Jornada do Campeonato de Futsal Feminino em Juniores 09/10

O Padernense C. este domingo recebeu a equipa dos Putos da Rua, jogo a contar para a 7ª jornada do Campeonato de Juniores de Futsal Feminino. Desde do primeiro minuto a equipa da casa tempo colocar o seu futsal, mas a equipa visitante tudo fez para contrariar essa tendência, umas vezes por parte da defesa e outras por parte da brilhante actuação da Guarda-Redes. O Padernense foi o primeiro a inaugurar o placar, mas mesmo a cair o pano para o intervalo os Putos da Rua igualaram o resultado. Na segunda parte as meninas de Paderne, regressaram desconcentradas e sofreram o 2 golo. Nesta altura o marcador registava 1-2 a favor da equipa furasteira. Foi então que se assistiu a um Padernense com muita garra e determinação, que fez igualar o marcador a 2-2 e nos minutos finais o Padernense marcou o seu 3 golo, levando a partida por vencida.

(17/01/10_15h) Padernense Clube 3-2 Putos da Rua FC