segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Resultados da 9º Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012 "GEJUPCE Portimão - PADERNENSE C

Na 9º Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos 2011-2012, o Padernense C deslocou-se até Portimão para defrontar a equipa local, o GEJUPCE, 3º classificado, vencendo por 4-5.
Com os minutos iniciais cautelosos por parte das duas equipas, foi o Padernense, a aproveitar um rápido contra-ataque para inaugurar o marcador. Bastante organizado defensivamente, impossibilitando que a equipa da casa entrasse no seu meio campo defensivo, o Padernense concretizava as oportunidades de golo por si criadas, accionando o marcador por mais 3 vezes na primeira parte. Já com o pensamento na segunda parte, o GEJUPCE aproveitou uma desatenção colectiva para reduzir e levar a partida para o intervalo com o placar a assinalar 4-1.
No segundo tempo a equipa da casa regresso galvanizada com o golo ao cair do pano e marcou o seu 2 golo da noite logo nos minutos iniciais. Mas o Padernense não baixou os braços e foi a procura do seu golo quinto golo, situação que se verificou numa boa combinação colectiva. Com o passar do tempo o Padernense foi ficando menos ofensivo, o que fez com que o GEJUPCE volta-se a partida e marca-se o seu 3º golo. Nesta altura a guardiã de Paderne já tinha feito uma mão cheia de boas defesas, mas não conseguiu evitar o ultimo golo da equipa da casa no ultimo minuto da partida, fixando o marcador em 4-5.

(28/01/2012_19h) GEJUPCE Portimão 4-5 PADERNENSE C.