quinta-feira, 10 de março de 2011

Padernense C. qualificou-se para a Final da Taça do Algarve em Futsal Feminino

Na passada quarta dia 09 de Março, o Padernense C. carimbou a sua passagem para a final da Taça do Algarve em Futsal Feminino, ao vencer o GDC Machados por 5-0.

Numa partida realizada a uma quarta-feira foi significativa a afluencia de publico registada no Pavilhão Desportivo de Paderne. A equipa visitante começou muito pressionate, talvez a espera de encontrar algum desgaste físico por parte do Padernense C. após a participação do torneio Women's Futsal International Festival 2011, mas com o passar dos minutos a equipa de Paderne sacudiu essa pressão e foi a primeira a causar perigo as malhas da baliza adversaria. Construindo boas jogadas colectivas mas pecando sempre na finalização, o resultado 0-0 sabia a pouco para o Padernense C. Foi então que numa jogada individual, o Padernense alcança o golo.

O segundo tempo começou com a equipa de São Bras de Alportel novamente pressionante arriscando tudo para igualar a partida nos minutos iniciais, mas foi o Padernense que num contra-ataque rápido volta a accionar o marcador. O golo galvanizou a equipa da casa e fez com que os índices de concentração/finalização aumentassem. O 3º e 4º golo foram alcançados por boas combinações colectivas. Com o encontro a caminhar para o final a equipa do GDC Machados arriscou passando a atacar com guarda-redes avançado mas essa táctica não surtiu efeito, pois foi o Padernense a alcançar novamente o golo após uma falha a equipa visitante, fixando o marcador em 5-0.

(09.03.2011_20.30h) Padernense C. 5-0 GDC Machados.

Com a qualificação para a final da Taça do Algarve em Futsal Feminino, o Padernense c irá defrontar a equipa dos Putos da Rua Fc. Em breve toda a informação sobre a hora e local da Final.