segunda-feira, 14 de março de 2011

Resultados da 17ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

Na 17ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011, o Padernense C recebeu a equipa dos Putos da Rua FC e venceu por 7-3.

Com uma primeira parte muito apagada e com pouca iniciativa de jogo, o Padernense C foi para intervalo a perder por 0-2.

No segundo tempo, a historia foi totalmente diferente, o Padernense C começou a acertar os passes e a construir jogo. Foi numa jogada rápida que a equipa da casa faz o seu primeiro golo da noite. Com o passar do tempo o Padernense tornava-se cada vez mais ofensivo e numa reposição de bola lateral o marcador voltava a igualar. Assistia-se ao melhor período do Padernense C. que procurava passar para a frente do marcador e através de combinações colectivas a equipa de Paderne marcava o 3º e o 4º golo. Os Putos da Rua ainda reduziram o marcador para 4-3 após uma desatenção. O Padernense C viria a marcar mais 2 golos por livres de 10m, devido ao limite de falta ter sido atingido pela equipa visitante. Mesmo ao cair do pano e num contra-ataque rápido as atletas de Paderne viriam a fixar o resultado final em 7-3.

(12.03.2011_19h) Padernense Clube 7-3 Putos da Rua FC