segunda-feira, 7 de março de 2011

Resultados do 1º dia Women's Futsal International Festival 2011 - Lagoa

No primeiro dia de competição do Women's Futsal International Festival 2011, o Padernense C. defrontou os Restauradores Avintenses e foi derrotado por 0-4 e levou a partida de vencida frente a equipa inglesa do Team Bath Futsal por 7-2.

Foi um Padernense C. muito nervoso e apático que entrou em campo frente aos Restauradores Avintenses, o que fez com que nada saísse bem as atletas algarvias. Os Restauradores por sua vez com mais posee de bola, impuseram o seu futsal fazendo com que o Padernense C recuasse as suas linhas defensivas, por esta altura já brilhava a guardiã algarvia, parando os remates de golo certo. Foram os Restauradores a inaugurar o marcador através de uma boa jogada colectiva, jogada essa que viria a dar novo golo. No Segundo tempo mais do mesmo os Restauradores a dominar o jogo e o Padernense C. muito timidamente ia colocando o seu futsal, só a partir dos últimos 7 minutos é que o Padernense C. começou a colocar o seu futsal ameaçando as malhas á equipa do Porto. Mas essa reacção seria muito tardia, pois o encontro terminava com o placar 0-4.

O segundo jogo da noite o Padernense C defrontou a equipa Team Bath Futsal. Desde cedo o Padernense tomou conta do jogo impondo o seu futsal. Foi com naturalidade que inaugurou o marcador, fazendo-o por mais vezes através de boas combinações colectivas. Mas a equipa inglesa estava a espera do erro das algarvias para poder sair rapidamente em contra-ataque, foi o que aconteceu por duas vezes. O Padernense venceu a partida por 2-7.