sábado, 26 de março de 2011

Resultados da 15ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na 15ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011, o Padernense C. defrontou a equipa dos Olhos D' Agua e foi derrotado por 5-3.

Numa partida em que se previa muito disputada, foi do Padernense C. a ter a primeira situação de golo na qual não conseguiu transformar. Nos minutos seguintes assistiu-se a um ritmo alucinante de ataque e contra-ataque em que o Padernense foi menos feliz na concretização e onde a equipa da casa soube aproveitar as oportunidades que deteve, colocando o resultado o marcador ao intervalo a 4-1. No segundo tempo a atitude o Padernense foi outra, entrou mais determinado e concentrado mas foi a equipa da casa a marcar, foi então que se assistiu a reacção da equipa visitante onde conseguiu colocar o seu futsal em pratica e conseguiu dois golos através de duas boas combinações colectivas. A medida que o tempo passava o Padernense crescia na partida e equipa adversaria deixava de ter argumentos para parar a toada ofensiva da equipa visitante, recorrendo a falta nem sempre assinaladas. Até ao final da partida o marcador não sofreu nenhuma alteração fixando em 5-3

(26/03/2011_15h) GDR Olhos D'Água 5-3 Padernense Clube