domingo, 6 de março de 2011

Resultados da 16ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

Na 16ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011, o Padernense deslocou-se ao reduto do CAAF Alte e venceu por 2-7.

Numa partida totalmente dominada pelo Padernense C. Foi a equipa visitante a primeira a inaugurar o marcador numa boa combinação colectiva, passado alguns minutos o Padernense C volta a marcar. Foi através de uma desatenção que o CAAF Alte marcou, mas a reacção do Padernense não demorou e nos minutos seguintes marcou o seu 3º golo da tarde. O intervalo chegou com o placar a assinalar 1-3. No segundo tempo o Padernense C. regressou mais ofensivo e concretizou 2 das muitas oportunidades colocando o marcador em 1-5. Mas com o passar dos minutos o CAAF Alte foi se tornando mais atrevido, de tal forma que consegue concretizar uma situação de contra-ataque. Na jogada seguinte o Padernense C marca e irá voltar a marcar através de um livre. Fixando o resultado final em 2-7.

(05.03.2011_17h) CAAF Alte 2-7 Padernense Clube