terça-feira, 8 de março de 2011

Resultados do 2º dia Women's Futsal International Festival 2011 - Lagoa

No segundo dia de competições do Women's Futsal International Festival 2011 - Lagoa, o Padernense C. defrontou o SC Maria da Fonte.

Numa partida muito equilibrada, onde a equipa do SC Maria da Fonte defendeu em linhas muito recuadas , deixando a iniciativa de jogo para o Padenense, aproveitando assim o contra-ataque. Foi através de um contra-ataque que a equipa de Braga chega ao golo.
Na segunda parte finalmente o Padernense começou a mostrar o seu futsal no torneio, acertou passes melhorou ofensivamente e principalmente demonstrou muita garra e entrega. Foi numa boa combinação colectiva que a equipa algarvia empata o encontro. Nos minutos finais assistiu-se a uma toada de ataque e contra-ataque, mas ate ao final o marcador não sofreu alteração 1-1