segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Resultados da 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na deslocação a Castro Marim, partida a contar para a 10ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011, o Padernense C. foi derrotado por 5-4.Com um começo de partida muito apático, de tal forma que aos 5 minutos de jogo, o Padernense c. já perdia por 3 golos. Mas com o passar do tempo a equipa visitante começou a tomar conta do jogo, e a deter mais posse de bola. Foi através de uma boa combinação colectiva que o Padernense C reduz o marcador. O segundo tempo começou com a equipa de Paderne ainda mais pressionante, conseguindo igualar o marcador a 3 bolas. Duas desatenções deixaram que a equipa dos Putos da Rua Fc dilatassem o resultado a 5-3. O Padernense C não baixou os braços e foi a procura da reviravolta no resultado, mas as suas iniciativas tiveram a boa oposição da guardiã adversária. Já mesmo a cair o pano, o Padernense reduz para 5-4, após uma defesa incompleta do guarda-redes, fixando assim o resultado final.

(20.02.2011_16.30h) Putos da Rua FC 5-4 Padernense Clube