segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Resultados da 13ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011

No jogo referente a 13ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Sénior do Algarve 2010/2011, o Padernense C. recebeu e venceu o União AC Lagos por 5-1.

A partida iniciou-se com a formação de Parderne à procura do golo, efectuando uma pressão alta de modo a dificultar o jogo a equipa visitante, enquanto que o União AC Lagos procurava através de bolas longas o erro do Padernense e assim concretizar o golo. Mas foi o Padernense, o primeiro a concretizar da melhor forma uma das suas jogadas. Com o primeiro golo sofrido, a equipa visitante ressentiu-se abrindo espaços deixando que a equipa visitante dilatasse o marcador. O segundo tempo começou com o placar a assinalar 4-0. Na segunda parte mais do mesmo, o Padernense circulava a bola em ataque organizado enquanto que a equipa oriunda de Lagos tentava causar algum perigo, através de iniciativas individuais por parte do seu pivot. Neste segundo tempo o Padernense foi menos concretizador, transformando somente uma das inúmeras situações que dispôs. O União AC Lagos ainda reduziu a desvantagem, fixando o resultado final em 5-1.

(12.02.2011_19h) Padernense Clube 5-1 União AC Lagos