segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Resultados da 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011

Na 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Feminino Juniores do Algarve 2010/2011 e ultima jornada da primeira volta, o Padernense C. recebeu a equipa S.Pedro FC Faro e foi derrotado por 2-8.

Foi um Pavilhão lotado que assistiu a um começo de partida muito equilibrado, o Padernense C. deu boa replica a equipa visitante. Mas com o passar do tempo os níveis de concentração diminuíram e a equipa visitante aproveitou da melhor forma, ao inaugurar o marcador através de uma boa jogada colectiva. O golo sofrido fez com que o Padernense baixasse animicamente e permitiu que o S.Pedro voltasse a marcar por mais 4 vezes. Antes do intervalo o Padernense C conseguiu marcar um golo através de uma jogada de insistência, levando o resultado de 1-5 para o segundo tempo.

Na segunda parte, mais do mesmo o S.Pedro mais ofensivo e o Padernense C. tentava sair em contra-ataque, mas sempre sem resultado. Com o decorrer da partida novas desconcentrações surgiram por parte da equipa casa, que terminavam na sua guardiã, que por esta altura já era a melhor jogadora em campo, mas a sua exibição não foi suficiente para travar a vaga ofensiva do S.Pedro que fizeram accionar o placar por mais 3 vezes. Já ao cair o pano o Padernense C. marca o seu segundo golo da tarde, fixando o resultado em 2-8.

(13.02.2011_15h) Padernense Clube 2-8 S. Pedro FC Faro